sábado, 11 de junho de 2022

Barcelona/Macleres dá o primeiro passo no Futsal Série Ouro

Na noite de sábado, 11, a equipe Castilhense Barcelona/Macleres, recebeu o São José de Cachoeira do Sul, em jogo válido pela primeira rodada da Série Ouro 2022.

Momentos do jogo (Por Caio Portela)

A primeira etapa começou com as esquipes estudando o adversário. Em bom ataque a equipe castilhense chutou na trave, recebendo um contra ataque perigoso do São José.

Nos primeiros dez minutos a equipe castilhense teve mais oportunidades, mas aos poucos o São José começou criar as suas chances, quando o Goleiro da equipe castilhense fez boas defesas, parando os ataques do time cachoeirense.

Em uma jogada ensaiada o Barcelona marca o primeiro gol e em questão de segundos a equipe castilhense amplia o placar em 2 x 0.

Já no finalzinho da primeira etapa (faltando 1 minuto) o São José, em um chute forte, marca um belo gol, no ângulo direito do goleiro de Júlio de Castilhos, fechando a primeira etapa com dois gols para o Barcelona/Macleres e um gol para o São José.

Segunda Etapa

O São José dá início na segunda etapa e vai para cima no primeiro ataque, mas imediatamente o Barcelona/Macleres contra ataca, dando resposta ao visitante.

Nos primeiros cinco minutos a equipe castilhense faz rápidas e inteligentes jogadas, mas não teve êxito diante da forte equipe de Cachoeira.

Faltando doze minutos, o Barcelona/Macleres marca seu terceiro gol, deixando o visitante na obrigação de sair mais para buscar o resultado, dando chances aos castilhenses ampliarem o placar.

Faltando pouco mais de cinco minutos, o São José avança e em uma jogada bem tramada diminui o placar, marcando seu segundo gol na partida.

Um jogo histórico  para Júlio de Castilhos, o qual o Barcelona/Macleres proporciona a cidade estar no cenário Ouro do Futsal Gaúcho e o melhor, vencendo a partida de estreia pelo placar de 3 x 2.